• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:41 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Вот блин, никак не могу найти песню ><
Там в каждом куплете повторяется «sometimes», а в припеве поётся: «no way, no way, no way...»
Я вообще немецкий учу, но вот мне так кажется.
Вроде что-то похожее на Николь Шёрзингер:mad:

20:47 

Fuuu

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Я знала, что с моей страстью выглядеть хорошо, это когда-нибудь произойдёт))
Я неудачно покрасила волосы. Это такая пытка, особенно быть всё это время на людях и делать вид, что тебе по барабану кто там как на тебя смотрит.
В принципе, это не зелёный цвет и не какой-нибудь ярко-огненный.. Я понимаю, что всё могло быть ещё хуже, но всё равно блиин! Мои корни болезненно-жёлтого цвета, хотя по задумке они должны были чуууточку посветлеть. Всё бы ничего, я уже как-нибудь доходила бы следующую неделю, а там каникулы.. А потом я бы перекрасилась, и всё стало бы замечательно. Так мы же в субботу фотографируемся на выпускной альбом, в понедельник приезжает мой Андрей, а в следующую субботу я вообще буду на сцене выступать! Ну почему, почему?!! >_<
Сегодня купила оттеночный бальзам. Надеюсь, что поможет >>

@темы: я схожу с ума, серые будни, плохо..очень

16:58 

ПЧ

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!

@темы: ПЧ

22:12 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
09.04.2010 в 16:38
Пишет Admiral I:

О знаках препинания
Очень люблю этот отрывок из повести К.Паустовского «Золотая роза».

"Однажды Соболь принес в «Моряк» свой рассказ, раздерганный, спутанный, хотя и интересный по теме и, безусловно, талантливый.

Все прочли этот рассказ и смутились: печатать его в таком небрежном виде было нельзя. Предложить Соболю исправить его никто не решался. В этом отношении Соболь был неумолим - и не столько из-за авторского самолюбия (его-то как раз у Соболя почти не было), сколько из-за нервозности: он не мог возвращаться к написанным своим вещам и терял к ним интерес.

Мы сидели и думали: что делать? Сидел с нами корректор, старик Благов, бывший директор распространенной в России газеты «Русское слово», правая рука знаменитого издателя Сытина.
<...>
- Вот что, - сказал Благов. - Я все думаю об этом рассказе Соболя. Талантливая вещь. Нельзя чтобы она пропала. У меня, знаете, как у старого газетного коня, привычка не выпускать из рук хорошие рассказы.
<...>
Благов кончил работу над рукописью только к утру. Мне он рукописи не показал, пока мы не пришли в редакцию и машинистка не переписала ее начисто.

Я прочел рассказ и онемел. Это была прозрачная, литая проза. Все стало выпуклым, ясным. От прежней скомканности и словесного разброда не осталось и тени. При этом действительно не было выброшено или прибавлено ни одного слова.

Я посмотрел на Благова. Он курил толстую папиросу из черного, как чай, кубанского табака и усмехался.

- Это чудо! - сказал я. - Как вы это сделали?

- Да просто расставил правильно все знаки препинания. У Соболя с ними форменный кавардак. Особенно тщательно я расставил точки. И абзацы. Это великая вещь, милый мой. Еще Пушкин говорил о знаках препинания. Они существуют, чтобы выделить мысль, привести слова в правильное соотношение и дать фразе легкость и правильное звучание. Они твердо держат текст и не дают ему рассыпаться.

После этого я окончательно убедился, с какой поразительной силой действует на читателя точка, поставленная в нужном месте и вовремя».


URL записи

@темы: (с)тырено, интересное

19:46 

Осенило

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Новый дииз:inlove:
я просто в ауте)

Кстати, поняла почему мы не звоним друг другу.
Одна моя избранная, как нельзя кстати написала об отношениях, и там была ситуация, полностью совпадающая с моим тяжёлым случаем)
Ведь правда же, всё дело в том, кто первый проявил инициативу в общении.
Лучше процитирую:

Пишет extract:

Я конечно далеко не знаток в отношениях, но мне кажется, тот, кто проявляет инициативу, должен потом и вести все общение. То есть нельзя один раз проявить инициативу, а потом расслабиться и ждать, что за тобой будут ухаживать как за принцессой. Может все происходит не явно, но происходит. И такой инициативы будут дальше от тебя ждать, а ее отсутствие будут воспринимать как отсутствие интереса. Один мой знакомый мне так и говорил, что раз я сама ему не названиваю целый день, значит я не заинтересована, и мои жалкие оправдания на тему «что я девочка, и мне неудобно названивать мальчику первой» на него ровным счетом никак не действовали, более того, он, кажется, даже не понимал о чем это я.

В моём случае, инициатива исходила от меня, причём такая явная, и теперь я думаю так: "Раз сам не звонит, значит или не хочет, или не может, или забыл вообще про меня, а раз так, то и я звонить не буду. И вообще, я же девушка". А он думает: "Раз она мне не звонит, значит я ей разонравился. Так зачем мне ей надоедать?"
Чёрт, здесь же всё элементарно.

@музыка: x104.5 (Seattle)

@настроение: 

@темы: мысли вслух, любовь - морковь

00:24 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Вконтакте стало интереснее, потому что появился он.
А он заставляет меня меньше сидеть там, потому что "ничего интересного там на самом деле нет, реальная жизнь круче."
Класс

@темы: любовь - морковь

16:03 

что-то непонятное

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Я, как и любая другая девушка в такой ситуации, практически каждый вечер себя накручиваю. Знаю, что нет по сути повода для беспокойства, и что после одного единственного телефонного звонка выводы ещё рано делать (а какие-то прогнозы тем более).. И всё же.
Мы с ним нормально дня 3 уже точно не говорили, а вчера он обещал позвонить, но так и не позвонил. Понятное дело, у каждого в жизни может случится что-то непредвиденное, а у меня всё равно как-то грустно на душе. Пока я для него лишь второстепенный человек в жизни, и это факт. Правда, в такой ситуации не всё так безнадёжно, и именно слово "пока" даёт хоть какую-то надежду:)

***

Приснился сегодня сон весьма странного характера..
И я вот думаю, а не связано ли это с моим состоянием :conf3:

А ещё я, наверное, в первый раз не услышала будильник, но, как потом оказалось, даже выключила его.
Ничего не помню. Только то, что, когда я вставала, телефон вывалился у меня из рук. Лунатик я

И захожу на кухню этим утром, значит. Мама спрашивает:
- Юля, это ты ночью колбасу ела?
И показывает кусок развёрнутой колбасы на столе.
- О_О

@темы: серые будни, я схожу с ума

21:36 

Начало эпопеи?

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Ещё тогда, когда мы, в количестве десятерых человек, сидели на диване в коридоре, а он, один-единственный, сидел напротив нас, я удивилась: такой мелкий, а уже 19 лет:-D
В тот день лично мы с ним не говорили. Я просто сидела и слушала. Не сводя с него глаз:alles:
Его Андрей зовут) да) Он рос без отца, а вся его жизнь - это движение, спорт. В течение тех 3-х или 4-х(?) часов, что мы все с ним говорили, не было такого, что бы с какими-то его взглядами на определённые вещи я была не согласна. Чёрт, человек, выросший в таких условиях, а особенно парень, не может быть таким... правильным. Я, конечно, искренне надеюсь, что на тот момент на мне не было розовых очков, но факты ведь остаются фактами?.. Хотя, глубоко внутри, я всё-таки сомневаюсь, поэтому очень боюсь в процессе нашего общения узнать про него что-то очень нехорошее.

Когда я приехала домой - первым же делом полезла искать его в контакте)) И нашла, хоть и смутно помнила как он там подписан.
И потом я прилагала все усилия к тому, чтобы наш разговор не застопорился. Это я умею:-D (да, он мне ответил и пошло-поехало). Знаете, живое общение и общение в соц. сети - это ну абсолютно разные вещи. Что самое интересное, много кто так говорит, но вот сама я убедилась в этом совсем недавно. И сейчас я думаю, что, если бы с какой-нибудь своей пч встретилась в реальности, то этот человек показался бы мне совсем иным. Так вот, мы болтали в контакте в течение 3-х дней, а на четвёртый он сказал, что больше не может со мной так говорить, ибо его правая рука сломана, и пока он печатает левой, все умные мысли куда-то улетучиваются и получаются какие-то скудные сообщения, состоящие из одного предложения:laugh: И тогда он попросил мой номер)) А я дала ему номер своей пятилетней племянницы, так как у неё тот же тарифный план, что и у него. Проявила я заботу, в общем, в связи с чем, мы проболтали около 2-х часов, и это было совершенно бесплатно. И, как бы сейчас это сопливо не прозвучало, было чертовски приятно снова услышать его голос.

А вообще, не одна я проявила заботу:D Он это сделал ещё раньше, запретив мне сидеть в контакте в промежуток времени с 15-17:00. С тех пор я должна не только в это время воздерживаться от посещения данного сайта, но и заниматься собой, а конкретнее -фитнессом :smiletxt: Просто чёрт меня дёрнул заикнуться, что когда-то я этим занималась, а потом всё забросила. Так вот он заставил меня делать это снова, и вот уже как 2 дня я делаю:) А он заходит в этот промежуток времени в контакт и проверяет нет ли меня)) Чёрт, это мило. А ещё я поняла, что он, довольно-таки, прямолинейный. Сразу же спросил насколько баллов он мне нравится:alles:, а потом задал ещё несколько каверзных вопросов, в том числе: "Как ты представляешь себе НЕпровальное свидание", а потом: "А вот ты бы пошла со мной?":alles: И, чёрт, мне пришлось на всё это отвечать. А когда я пожаловалось на то, что он так всё сразу спрашивает, он ответил: "А что, мне нужно было спосить твой размер обуви или сказать свой?:-D" Ну вообще)

А ещё, он приезжает в мой город в середине декабря!:crzfan: Он здесь никогда не был, и ему интересно) А я буду экскурсовоооодом:alles: Уже продумываю, в какие места поведу)
Надеюсь, что мы сегодня опять будем говорить. А вообще, если честно, за всей этой радостью скрывается самый обыкновенный страх. Это всё мои тараканы в голове дают о себе знать. Боюсь, что, если дальше это всё во что-то и выльется, то я потеряю к нему интерес. У меня всегда так. Ой как боюсь:-/ Я тогда себя возненавижу, честное слово.

@музыка: enrique_iglesias_and_nicole_scherzinger_-_heartbeat

@темы: эпопея, любовь - морковь

02:35 

аааааааааааааа

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Декабрь обещает быть ооочень интересным:eyebrow:
:crzgirls:

@темы: любовь - морковь

23:43 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Я такая счастливая, я такая счастливая!)))))
Даже невзирая на то, что моё охмурение проходит весьма успешно))))
Круто, ну круто же!
Я пообещала ему, что снова начну заниматься фитнессом..
И что меня в контакте не будет с 15-ти до 17-ти...
Я даже на такие жертвы готова идти))
хахаааа

@темы: блоо..эмоции переполняют, бредни, любовь - морковь, я схожу с ума

00:40 

О да!

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Мы там в Минске познакомились с одним парнем. Он спортсмен и довольно-таки симпатичный)
Я вначале как-то холодно к нему отнеслась, а потом услышала, как он говорит... И..
Нет, дело не в тембре его голоса, и не в том, что его речь не содержит нецензурных слов, кроме того(!), даже слов-паразитов:gigi: Дело в том, как он рассказывал о себе, своих увлечениях, семье, вообще жизни) Нет, ну видно же сразу, не отдохнула на нём природа) Просто идеально) И мыслит не как десятилетний ребёнок это самое главное
Блин, такой лакомый кусочек <3
Я его уже охмуряю потихоньку в контакте

@музыка: katy perry - firework

@настроение: <3

@темы: любовь - морковь

15:31 

Попробуйте так когда-нибудь ответить

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
- Привет))))))) Как дела?!)))))
- Привет? Ну привет. Доброе утро, то есть. Как у меня дела? Нормально дела, ничего не произошло с того раза, когда ты спросила это в прошлый раз. Почему я сразу пишу так? Да вот не знаю, мне показалось, что тебя это непременно заинтересует. Почему сразу "нормально"? Потому что, если бы у меня что-то особенное произошло, я бы не стал сидеть перед монитором, ожидая, пока мне кто-нибудь задаст вопрос, например, "Как дела?".
Что я делаю? Ну, я, вообще, много чего делаю. Сразу несколько дел одновременно, понимаешь? Отвлекаюсь, жру, слушаю музыку, отвечаю на разного рода вопросы. Ах да, еще я думаю нaд тем, что мне на выходных идти на работу, а все друзья будут отдыхать. Пару минут назад еще и над докладом работал. Почему я сразу тебе это пишу? Ты не поверишь...
- Что делаешь?)))
- ...X_X...

@темы: серые будни, я схожу с ума

15:24 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Неразлюбившие жестоки,
А непростившие циничны.
Мы невозможно одиноки
И так же страшно безразличны.
Опять молчим о жизни личной
А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка - "все отлично!"
И чек за проданную душу...
Непережившие утрату
Порой совсем невыносимы.
Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идёт. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи,
Быть может чуть сильнее стали.
Но не живя, а выживая,
Бросаем так, как нас бросали.
Уходим, чтоб не возвращали,
Не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали,
Но снова по чужой дороге.
Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем...
Быть может кто-то где-то знает,
Как жить таким... неразлюбившим

15:13 

Не делайте поспешных выводов

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.
Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

20:55 

Вы шутите

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Вот скажите мне, ну как ЭТО могло занять место Меган Фокс в Трансформерах?:cens:
wtf?!

@темы: я схожу с ума, юмор, мысли вслух

19:53 

(((

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
В пятницу я уезжаю с хором в столицу на конкурс.
Я так не хочу. Сколько бы я не притворялась, как бы не старалась общаться с кем-либо, всё равно у каждого есть своя лучшая подруга, с которой они предпочитают проводить всё своё время. Все мои подруги, как на зло: заболели, не смогли или не захотели поехать. Не скажу, что я уже так плохо вливаюсь в коллектив, но и гиперобщительностью я тоже не отличаюсь. Плюс, там практически все младше меня. И статус гордость, кстати, тоже как-то не позволяет мне быть услужливой с какими-то людьми, чтобы только те хотя бы общались со мной. И теперь меня беспокоят такие мелочи, как: с кем я буду сидеть в автобусе, ходить вообще, жить (мы ночуем там один день), есть, в конце концов. Мне просто будет не с кем, но и ходить, как отщепенка я тоже не хочу:-/ Есть там, конечно, некоторые хорошие люди, но, опять же, блин.. А вообще, лучше заболею и останусь дома.

@настроение: ((

@темы: серые будни

17:48 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Да будет новый диз!

17:21 

Просто пялиться

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
чёрт, таки поставлю кат
но предупреждаю: спойлерно-свунная картинка по ДВ..:inlove:

@темы: я схожу с ума, фотки

00:25 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Наши с сестрой отношения достигли критической отметки.
Именно в такие моменты я начинаю удивляться тому, как мы прожили вместе эти.. хм.. 16 лет?
Потому что сейчас моё состояние можно обозвать гиперраздражительностью. Буквально пару дней назад она уехала в Минск по работе, и это для меня спасение. Но до этого, как только мне не удавалось держать себя в руках. И чаще всего совсем не удавалось. Раздражало меня в ней абсолютно всё. Всё-всё. Неужели после этого несчастного и единственного года, когда мы жили порознь, я так успела отвыкнуть от неё? И теперь эти полгода жизни вместе снова, просто доканывают меня.
Я сейчас говорю, как плохая сестра, но и она далеко не идеальная.

@темы: серые будни, мысли вслух

02:55 

Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Вот уже сколько раз себе говорю: "Не пей воду на ночь!" Но ведь всё равно же пью. Не могу без воды, особенно после того, как почищу зубы. Надо как-то отучать себя от этого, ибо один умный человек мне сказал, что именно от того, что мы пьём воду на ночь, появляются отёки и все эти страшные вещи :susp:

@темы: бредни, я схожу с ума

I ♥ NYC

главная